unsere Menüs zur Jahreszeit sind Vorschläge für den feinen Gaumen 

   

Die folgenden Menü´s bereiten wir für Sie ab 15 Personen

 

Frühling

klare Tomatensuppe mit buntem Eierstich

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filetierter Hasenrücken mit weißer Chilicovertüre gefüllt

auf Karotten-Apfel-Zucchini-Nest mit Minzpüree und Feigensauce

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gratinierte Waldfrüchtecreme auf Himbeergeistbiskuit
  Mangoschaum und Curacaugelee

44 € pro Person  

 

 

Sommer
                      
   
Terrine vom Ziegenkäse mit bunten Paprika
        auf Kressenest mit Balsamicoreduktion

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             rosa Lammrücken mit Thymian-Rosmarinhaube auf Papayjus
             Farbspiel von Spargelsorten und Fingermöhren, Pfifferlingsknödel

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               Erdbeersorbet mit Eierlikörmousse und Schokoladennetz

44 € pro Person

 

 

 

Herbst

Fasanenconsomme mit Sherry und Steinpilzravioli

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Riesengarnelen in Kräutertomatenknoblauch

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Waldbeerensorbet mit Mangosplitter und Minze

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Rosa Lammrücken im Wirsingmantel, gefüllt mit Poulardenfarce und Pilzduexell
                    dazu gibt es Thymianjus und Kartoffelgratin

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Crépes mit heißer Schokoladenrumsauce flambiert und kandiertem Zwergapfel
                      
      50 € pro Person  

Winter

Rosa Champignonsuppe mit Wildfleischklößchen

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Gebratenes Zanderfilet „Grenobler Art“ mit Pariser Kartoffeln

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Champagnersorbet in Babyananas und Curacaogelee

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Rehrücken mit Wacholderkruste auf Schlehensauce,
  Wintergemüsen und glasierten Esskastanien im Wirsingmantel,
                    dazu reichen wir Pfifferlingsknödel

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Gewürznougatmousse mit Weinschaum und marinierten Feigen.


        58 € pro Person