Buffet Classic

SUPPE
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüse
oder eine Suppe nach Ihrem Geschmack
weitere Vorschläge

WARMBESTANDTEIL
Schweinefilet mit Spinat und Pilzduxell im Blätterteigmantel
oder/und gegrillte Spanferkelkeule auf Röstsauerkraut

SALATE
Kartoffelsalat mit Essig und Öl oder Jogurt und Ei, Hühnercurrysalat mit Avocado,
frischer Salat mit Vinaigrette oder Kräuterdressing
Avocadocreme, Lachstartar

FLEISCH-FISCH UND KÄSEPLATTE
Medallions: vom Schweinefilet, der Hühnerbrust
und von gefülltem Champignon, Bratenplatte mit Roastbeef,
Schweine- Kasslerbraten, Käseplatte,
Fischplatte mit Edelfischen
Brötchenkranz, verschiedene Brotsorten, Butterrose,

DESSERT
Mousse nach Wahl im Glas
weitere Vorschläge