Spanisches Buffet

SUPPE

Knoblauchcremesuppe mit Käse oder
kalte Gemüsesuppe „gaspacho“
weitere Vorschläge

WARMER  TEIL

Paella „valenciana“ (mit Meeresfrüchten und Huhn) oder
„Albóndiguillas“ scharfe Fleischklößchen
in Gemüsekräutertomatensauce, Wildreismischung

SALATE, CREMES UND MEHR

"ensalata mixta“ grüner Salat, Tomaten, Thunfisch,
Oliven Kartoffelsalat mit Essig und Olivenöl,
Sardellen und Artischocken,
Tortillias scharf mit Fleisch und Salat gefüllt,
spanischer Sommersalat mit Zitronen-Thymiandressing,
Chorizo-Paprikawurst mit Bohnen, „
jamón“ spanischer Schinken mit Melone, spanische Käseplatte,
Gurkensalat mit Minze und Chili, Tomaten gefüllt mit Thunfisch,
verschieden marinierte Oliven, Peperoni,
Brotkorb mit Olivenbrotund anderen Brot-Brötchensorten, Butter

DESSERT

Obstplatte
spanischer Caramelpudding mit Himbeeren
weitere Vorschläge