Buffet Östereichisch-ungarisch

SUPPE 

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Würfel vom Tafelspitz,
Kesselgulasch oder ungarische Fischsuppe "Halászle" 

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WARMER  TEIL 

Paprikahuhn mit Nockeln oder Pilzstrudel oder/und
saftige Schnitzel von der Hühnerkeule (ohne Knochen)

PLATTEN FÜR DEN GAUMEN 

Debrecsiner Schweinerücken,
Zander in Aspik oder Tafelspitzsülze mit Kren,
ung. Kartoffelsalat, Vogerlsalat mit Balsamicodressing,
ungarischer Bauernsalat,
marinierte Paprikas mit Käsecreme gefüllt,
Tomatenkörbchen mit Käsesalat, mit Gänseleberpastete gefüllte Eier,
Budapester Salami, Tiroler Schinken, Knoblauchkolbaz

DESSERT 

Schomlauer Nockeln oder
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
und Obstplatte
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